Этюд в коричневых тонах
Этюд в коричневых тонах
рисует осень за окном,
штрихи роняет кисти взмах
над светло-серым полотном.
Украсив скудность ноября,
застыл перед полетом вниз,
забывший бренность бытия,
на голой ветке желтый лист.
Картинку оживят слегка
пятном оливковым трава
и капля сини в облаках...
Простор, покой, лишь нет тепла.
Свидетельство о публикации №119103105560
Удачи Вам!
Ника Григорьева-Александрова 14.12.2020 13:09 Заявить о нарушении