Старость - это то же Детство...

Кто с судьбою ищет встречи,
Обязательно найдет.
Кто-то учит, кто-то лечит,
Кто-то из казны крадет.

В юности мы "рвем и мечем",
Сердце  бьется, кровь кипит.
В старости мы лечим печень,
Почки, спину и артрит.

Кровь кипит..., но без волненья.
Сердце бьется..., но не так.
И таблетки от давленья
Принимаем натощак.

Но не стоит огорчаться,
Коль не все вам по плечу.
Вам всегда есть чем заняться
Меж походами к врачу.

Что с того, что нету средства,
Что нам молодость вернет,
Старость - это то же Детство.
Лишь чуть чуть наоборот.


Рецензии