Просто сон
И облака проплывали у ног,
И не было страха и боли,
Лишь сердца спокойного ход.
Вот так бы раскинула руки
И с птицами вместе - в полет
Туда, где не будет разлуки,
Где счастье меня уже ждет.
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119103105510