Ощущение. Голубика

Спелая голубика -
в лике голубоглазки.
Терпкого взора -
сказки.
Терпкого взора -
подсказки...
Нежного поцелуя -
губы коснулись -
оттаяли.
Будто спросили
дотронувшись:
- Та я или не та я?

Спелая голубика -
в лике голубоглазки.
Терпкого взора -
сказки.
Терпкого взора -
подсказки...

31.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии