Мосты

Судить тебя мне не с руки,
Я сам по локотки греховный,
А если будет суд верховный,
То хватит и одной строки.

По_прежнему не чтишь посты,
Хотя заметно подустала.
А для меня пора настала
Сжечь за собою все мосты.


Рецензии