Случайно
Окончилась осенняя пора.
Зима нагрянула , не в расписание.
Сорвав, последний лист у Октября.
А, где-то ,властвуют метели,
О снежной буре,нам вещает,
- метеопрогноз.
Застёгнуты на пуговицы,
Солдатские шинели.
И на ветру, озябли руки ,
красен нос.
И наши чувства, как цветы,
увяли.
Им не хватает ласки и тепла.
А может, их холодный ум,
смущает.
- Ведь чувствам, как цветам,
Нужны любовь и доброта.
31.10.19г.
Свидетельство о публикации №119103105446