Связка слов

В Госдуме вновь идут дебаты,
Искоренить, мол, надо маты,
В горячих, жарких, рьяных спорах,
При ссорах разных и раздорах.
В жилых домах и в огороде,
И в туалетах даже, вроде.
Вдруг сматерится там «герой»,
Когда случится геморрой  !
Чтоб мат в стране искоренить,
Большие штрафы применить !
Принять скорей закон такой,
В бюджет наш денежки рекой.
Огромный будет здесь улов,
Ведь мат для русских – связка слов !


Рецензии