Мир прекрасен с Тобою!

   Как прекрасен мир, в котором Ты волшебна
И изумительно нежна!
Ты увлекаешь нежностью своею, добротою,
Зовёшь очароваться с Тобой неба красотою
И наслаждаться в поле звёздами с Тобою!
   С Тобою покорится самая большая высота!
Ты так прекрасна, как зовущая в объятия полёта дивная мечта!


Рецензии