Как нам Жужу прокормить
До чего ж она пригожа –
На телёночка похожа,
Весит сотню килограмм –
Это ж просто стыд и срам.
ЖУЖА, сучка, наша псина,
Здоровенная скотина,
Объедает всю семью,
Ненасытную мою.
Десять кил ей мяса мало –
Плюс пять кил съедает сала,
Булку хлеба ест за раз –
Вводит нас она в экстаз.
Что нам делать, как нам быть –
Как нам ЖУЖУ прокормить…
Микола-стихоплёт
Свидетельство о публикации №119103105340