Белая горка пять лет спустя
И я на "Белой горке" вновь.
И дарит нам она, как прежде,
Свое тепло, радушие, любовь.
Октябрь катит уже в ноябрь.
Пора б с небес дождям идти,
И от дождей по грязи не пройти.
Но осень где-то заплутала по пути.
Подарок дан природой нам
– Сидеть не надо по домам.
Покинем же палаты дружно
– От солнечных лучей бежать не нужно!
Лазурный цвет небес приятно удивляет,
И солнце целый день небес не покидает
– Так хочется скорей рубашку снять,
На берегу прилечь, как летом загорать.
С Васьком мы здесь как два архара.
Вдруг в стадо козочек попали.
В душе им всем по двадцать лет,
Не смотря, что волос сед.
Днем гуляют по холмам,
Вечер – танцы дай для наших дам.
Так каблучками отбивают,
В конец про возраст забывают.
Ну и мы с Василием за ними,
Не желаем быть больными.
Вот так на «Горке» лечат друг,
Лечат ванны, природа лечит и досуг.
27. 10. 2019.
Свидетельство о публикации №119103105255