Ты должен соответствовать моменту

   .   .   .
Ты должен
соответствовать моменту
и в зимней шапке
выйти в январе
на улицу
а не в наивной шляпке
и собирать цветы
когда они
вовсю цветут
в июле
и ночью погружаться
в тишину
а не безумствовать
когда кругом
молчанье
тогда ты станешь
другом этой жизни
и мир тебя
заметит может быть
как в море
замечают корабли
всегда плывущие
навстречу счастью
на белых
и раздутых парусах.


Рецензии