Нас помирит любовь
В жгучем зное песков,
В лютом снеге зимы -
Сохраним мы любовь.
Как бы ни тяжело
Бремя грёз и оков,
Но всем бедам назло
Сохраним мы любовь.
Пусть коварна судьба,
Пусть штормит вновь и вновь,
Но в сердцах сквозь года
Сохраним мы любовь.
Кто бы первый из нас
Не сказал горьких слов...
Верю я, всякий раз,
Нас помирит любовь!
Свидетельство о публикации №119103105160