Твоя звезда

Освещает тебе путь
Твоя звезда;
Единственная так ярко горит
Она - твоя звезда!
Среди тысячи других звёзд
Легко найдешь её-
Свою звезду,свою звезду!

Припев:
Твоя звезда-
Одна она
Так ярко горит на небосклоне!
Одна она
Освещает тебе путь-
Твоя звезда!

Как талисман
Всё знает о тебе,
Хранит мечты и помогает,
Когда тяжело и нелегко
Сердцу твоему,сердцу твоему.
Припев.
15.04.01.


Рецензии