Ты научил меня любить...
Так чисто, робко, безусловно
И небеса благодарить
За встречу посланную снова
Ты научил меня прощать
Забыть обиды и тревоги
Нектар любви не расплескать
От одиночества в дороге
Ты научил меня мечтать
Озноб души не замечая
И нить любви не разорвать
Огнем тоски все обжигая
Ты научил меня любить
Что между нами происходит
Я не могу тебя забыть
И это чувство не проходит....
Свидетельство о публикации №119103105142
Доброго дня, Виктор.
Виктор Аносов-Якшин 25.09.2024 09:52 Заявить о нарушении