Её больше нет...

***
Её больше нет даже не ищи -
Там теперь какая-то другая...
Потеряла - выпали ключи,
А она их впрочем и не искала...
Побежала по дороге босиком
Тихо так, что даже пёс не услышал.
Все сомненья оставляя на потом,
А следы ведут все дальше и выше...
Может вовсе не было ее?
Нет была - ведь в памяти хранится,
И ещё - написано письмо -
Буквами корявыми страница...

Мансурова Маша
Октябрь 2019


Рецензии