Я ж не лох, я президент...
И во всем, весьма, прилежный,
Лишь бы Трампу угодить,
И лица не уронить:
Глазки я ему построю,
Ничего в душе не скрою.....
Очень мило улыбнусь,
Низко перед ним склонюсь!
Припев
Я ж не "лох"... я президент!
Мне не мало вовсе лет!
Минул сорок первый год,
Создал сильный я оплот!
Если надо промолчу,
Захочу всех подчиню!
Ведь корона все ж на мне
Наяву, а не во сне!
Вся команда из квартала...
Но и этого мне мало..
Будем весело мы жить,
"Шаурму" с вином любить!
Зам министра, парень бравый,
Ох, веселый, кучерявый,
Что ни слово, то вранье...
Пусть кружится воронье!
Припев
Я ж не "лох"... я президент!
Мне не мало вовсе лет!
Минул сорок первый год,
Создал сильный я оплот!
Если надо промолчу,
Захочу всех подчиню,
Ведь корона все ж на мне
Наяву, а не во сне!
Свидетельство о публикации №119103105126