Мой муз

Слегка души поэта печального коснувшись
Полились горьки слезы по щекам..
Нутром ощутив боль,в холодном поту проснувшись,
Понимаешь,что в капкан попала ты сама..

Невыносимо сердце колет и поет,
От грусти за дорогого ему человека
В памяти свежа годы напролет,
Рана творца,лирика, эстета.

С каждой строчкой теряешь рассудок сильнее..
Впитывая каждый осколок застрявший в груди,
С каждой строфой тебе то теплее,
То хочется прыгнуть с огромной скалы...


Рецензии