Никто не знает что на свете важно

   .   .   .
Никто не знает
что на свете важно
а что ты можешь
просто позабыть
мол это
не касается тебя
тебе от этого
ни лучше и не хуже…
ну разве важно
что сегодня солнце
а мог быть дождь
и ветер
хоть с утра
и шли бы стадом
вновь
коров небесных
над нами серые
и злые облака
и что бы для тебя
вдруг изменилось
ну что тебе
дожди и облака…
но ты бы прожил
и весь день иначе
взглянув в окно
на улицу не вышел
любимой девушке
не позвонил…
а солнца луч
тебе приносит счастье
как весть чудесную
в твой старый дом…
пока ты сладко спишь
в своей кровати
он назовется ангелом
твоим
и прилетит к тебе
на легких крыльях
в тайком
уже открытое окно.


Рецензии