К БОГУ

Причастье с Богом -это смысл,
Любовь ко ближним - это цель,
Наука Божья - Божий свет
В короткой жизни звон побед.

Смиреньем, честью , добротой,
Молитва сердцем и душой,
Ах жизнь, зачем ты коротка,
Для нас тем более, ценна.

Коль дней годов твоих так быстр,
Не потерять спасенья мысль,
Прожить как Иов вереницу лет
Лишь с Богом в мире вот ответ

Автор Широков А.А. 31.10.2019 г Киев Украина.


Рецензии
Здесь также всё верно. Религиозная лирика думаю самая сильная на этом сайте. Удачи! Серж.

Серж Ив 74   11.11.2019 02:14     Заявить о нарушении