Другу детства на День Рождения
Дави дружок на все меха.
Дай нашу русскую послушать,
Чтоб все заныли потроха.
Эх, в пляс пущусь.
Держите ноги!
Подстать инстрУмент игроку.
Готовь бокалы,
Я в дороге!
Везу бутылку коньяку!
Давай накатим.
Ты не против?
За наши давние года.
Что в даль уплыло-
Не воротишь.
Но дружба детства
Навсегда!
Свидетельство о публикации №119103105061
Владислав Кротов 2 22.11.2019 00:31 Заявить о нарушении