Природы трек

Ветер,ворошит листву засохшую,
Тихим шорохом,наполнен лес.
Река вот,бежит примолкшею,
Потеряв в себе, купающихся плеск.

Осенний шаг,очень торопок,
Ещё немного,и снег полетит.
Засыплет,твердь хоженых тропок,
А ветер? Снежные вихри завертит.

Зимы морозной, почувствовав дыхание,
Ледком укроется,гладь рек.
О осени? Останется,одно воспоминание,
Но грусти нет? Природы трек.

Осень пройдёт. Зима наступит,
И вновь! Опять весна придёт.
Она! На вахту теплоты заступит!
Растопит лёд! И он! Уйдёт!


Рецензии