Целебное слово

Любовь, как росточек надежды
И слово целебное: "Да",
Спасает от горестей прежних,
Теплом наполняя сердца.

И кажется  не было боли,
Не прошенных слов и обид.
Когда вырываясь на волю:
"Люблю" будто пламя горит.


Рецензии