певучая певга
прячется дерево
за каждым деревом твоего имени
прячется лес
певучая плавучая корабельная певга
открывает древесный рот
заглатывает немую рыбку
и рыбка с легкими как у птицы
дышит смолой
златоустыми плавниками
тревожит камбий
волнуется сердцевина
готовится стать несамой собой
хватается ветками за кипарис и кедр
еще продолжаться
не задохнуться от мертвого солнца сверху
не подавиться гвоздями
смолистым горем не изойти на потеху тех
между которыми
электрический воздух
искрится солью
между которыми
черная четверговая соль
заполняет воздух
певучая певга щетинится иглами
но принимает гвозди в себя
и ни Его ни себя защитить не может
Свидетельство о публикации №119103105041
Геннадий Казакевич 04.11.2019 01:47 Заявить о нарушении
Инна Урсова 05.11.2019 13:13 Заявить о нарушении