Шахматы

Три замка: Сына, Отца и Святого духа-
партия в шахматы на 3 круговых досках,
расположенных друг над другом.

Я тебя здесь в нижней прикрою,
постою вместо дамки пешкой,
только ты там не мешкай!

Я видела себя там на первой
Она такая, как ты знаешь меня наверно,
иначе как бы ты был рядом?

ps:
А после, пройдём парадам
по здешним векам
став человеком.


Рецензии