уехали в ад

...пишу! я - свободна. немножечко жаль
себя...тяжело мне общаться.
я - серая мышка. в душе - благодать.
уехали - в ад...мне здесь счастье.

  вагон у меня и тележка её,
той рыбы - купила - припёрли...
вошёл и на кухне оставил - ушёл.

   о том вы не знали. зачем это знать?
меня - нет? и пусть так считают...
а мой - то, а мой - то в "орлёнке" со мной...
во, брешет!!! иначе не скажешь.

  да ну их всех в баню: плетут, что хотят.
всем пофигу, по  барабану.
за каждое слово отчёт отдавать
под силу лишь мне - не устану.

07:52  04 июля 2018

              2

  тише едешь - дальше будешь.
отдыхаю - рыбу чищу
и котлет скорее груды
в холодильник - пища будет.

  в скороварке - корм для кошек:
рыба варится с перловкой,
а мои в воронеж едут,
лишних денег у них нету.
на туда - обратно только...

07:59  04 июля 2018


Рецензии