Исповедь
Душа по-прежнему пуста
В голове лишь счастья дуновение,
Серые очи,сладкие уста.
Сердце...ах сердце
Его похоже нет,
Ты всю меня забрал,захлопнул дверцу
Я во тьме,света больше нет.
О Боже,я так была глупа,
Предавшись чувствам душу бередящих,
Бездумно верила,слепа
Упала,как с обрыва скал острейших
Боль моя непоправима
Уж тяжко предал ты меня
Твое бесдушье ощутимо
Сломалась и моя броня.
Я восхищаюсь подлости твоей
Что ж, браво! Желаемое ты получил
Однако в миг ответственности сей
Трусливо смертный грех свой скрыл!
Ты недостоин звания мужчины!
Настигнет участь ветром перемен,
Сломаешь чело,сокрушаясь,
Уж от чего такой расплатой взят ты в плен.
А я забуду,отпущу,
Ведь велика сила в прощении
И ничего у Господа взамен не попрошу
Лишь только сил,ума и должного смирения.
Время пролетит,словно птица
Душа моя будет чиста
В памяти моей все те же лица,серые очи,сладкие уста...
Свидетельство о публикации №119103104957