Счастье со мной!

Желают счастья… А оно ведь есть -
Есть в том, что просыпаюсь я с улыбкой,
Ведь приняла Благую Божью Весть,
И в сердце озаренье… звуки скрипки!

В нём шепот тихий!.. До чего же чист!..
Сама хочу я быть Его звучаньем!
Меняется мышление и жизнь…
И Богу угодить – одно желанье!

Благодаря Спасителю, Отцу,
В Господнюю любовь вся облекаюсь…
Благодаря Всевышнему, Творцу,
В реальном мире жизнью наслаждаюсь!

Я счастлива от мыслей, что живу,
И дети рядом, подрастают внучки,
Что Господом живу, в Нём всё могу -
Я Словом Божьим разгоняю тучки!

Желают счастья… А оно со мной,
И радуюсь я каждому мгновенью,
И ничего, что годы за спиной,
Ведь в каждом дне имею вдохновенье!
                31.10.2019


Рецензии