Осыпает осень листопадом
С веток листья летят кругом.
С потрясающим ароматом,
Порхают и вьют с ветерком.
Осень расцветает листопадом,
Озаряет красный, желтый лист.
И летят листочки друг за другом,
Как цветная радуга горит.
31.10.2019.
Свидетельство о публикации №119103104830