Любовь
Детей, родителей, друзей!
А любить женщину, мужчину –
Вот где бурлит фонтан страстей!
Влюблённость и любовь – несовместимы,
Об этом даже церковь говорит,
Но эти чувства так похожи:
Пожар из чувств в тебе горит.
Не каждому дана любовь,
Да и влюблённость, впрочем, тоже.
Любить всю жизнь – особый дар,
Любить одну – не каждый может!
Много стихов и песен спето,
Поэмы, оды о любви.
Прекрасные слова поэтов,
Но это лишь слова, пойми…
Любите пламенно друг друга!
Не предавайте никогда!
И Счастье вам наградой будет,
Об этом помните всегда!!!
17.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №119103104798
Стих - это песня. А песня это ритмика и мелодия.
Это не замечание - совет.
С уважением.
3.11.2019г.
Александр Нелединский 03.11.2019 09:56 Заявить о нарушении