Соитие. I. - Введение

Неудовлетворённое желание счастья,
Несёт люду страшные беды ненастья,
Отклонения в отношениях дают сбой,
Болезненные формы ведут за собой,
Противоестественные, извращённые,
Формы в безумствах отражённые,
И более чем тяжёлые - неизлечимые,
В последствиях своих - необратимые,

Но, верное соитие - пик блаженства,
Новое зачатие - акт совершенства,
Во здравии дух - тело Бога-Тварца,
А, не верное соитие - пик безумства,
Вероятное зачатие - акт кощунства,
Больное тело - надломлена душа,

Вот, эти ноты счастья, любви - общие,
Колдовские, мирские и прикладные:
Изучение, подготовка, настроение,
Соитие, экстаз, извержение, счастье,

(Каждая нота имеет свою песню,
И в своём исполнении - чудесна,
И последовательное сложение,
Даёт жизни взаимообогащение,
Свои частные тайны и уроки,
Которые - за вознаграждение,
Это как правило для усвоения,
Детали, подробности, остроты,
Семейного счастья - повороты,
В обучении, главное - терпение,
В этом вся прелесть - частность,
Вот истина - индивидуальность,
Она и рождает богопроявление).

Дабы небыло изумления,
Я всех существ предупреждал,
Нет на грехи искупления.

Развитие мысли в продолжение темы,
В ленте без комментариев, это схемы,
Осторожно, не сожги свои наносхемы.

http://www.stihi.ru/2020/02/02/696


Рецензии