Памятник!

Решились наши власти
"местные"
выкорчевать памятник
Владимиру Ильичу Ленину?
Погнались за испанцами, вероятно?
Это ведь…среди них, любимое место…
проживания, наших слуг народа?

Убрать памятник не удалось,
во времена перестройки!

Памятник не тронули
даже при первом президенте
любителя нафталиновой
аристократии!

Этого не сделали даже
в оголтелые нулевые!

И вот теперь, всё дела
переделав и привратив,
наш чернозёмный в оазис?
Взялись покончить с Владимиром Ильичом?
ЛЕНИНЫМ?
(Странно ведь были они и пионерами и непростыми комсомольцами-а комсоргами!)

ЛЕНИНА?-какой дал им возможность
учиться, а не с детства батрачить!

Не быть рабом! Не считаться скотом!

А быть Уважаемым РАБОЧИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Но этим нуворишам,
такая память ни к чему!
Им надо поскорей её вычеркнуть,
переписав на скорую руку, историю!

Конечно можно вбухать ещё миллион!
Выкопать памятник! Денег в стране
на идиотизм хватит!
Но из наших сердец, ЛЕНИНА никому не удастся
вытравить!

Ох! воздастся вам ребята, по делам вашим!
Ну что ж, берите свои лопаты…гробокопатели!


Рецензии