Утро свежестью задыхается

Утро свежестью задыхается,
Замирает безумный век.
Это сердце моё спасается.
Это падает белый снег.

Всё нечистое укрывается.
Оглянись, постой, человек.
Это всё вокруг исцеляется.
Это падает белый снег.

И природа уже не мается,
Остановлен ненужный бег.
Это мой покой возвращается.
Это падает белый снег.


Рецензии