Гимн

Во мне ликуют небеса,
Любовь и смысл в чистом виде
В душе лишь хвойные леса
Кивают, вопреки обиде

Терпенье каменное, труд
Огромный труд быть ко всему готовым
Напряг, но ангелы поют
Поют под пламенем суровым

На все насмешки наплевать
Плевать что на уме у многих
Всем не стерпевшим не понять
Гимн всех счастливо-одиноких


Рецензии