Забыла бегать по врачам
зачем? - с собой всегда упса.
А нет упсы - с лимоном чай,
и можно снова хоть плясать.
Застанет вдруг нервозный шок,
ломота, потрясенье, сыпь -
таблетка вот - всё хорошо! -
безоговорочной упсы.
Когда спешу, на нервах вся,
нет сил, утрачен жизни вкус -
беру упсу - шипит упса! -
глотну - и упс упс упс...
( блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №119103104625
Марина Владимировна Свиридова 31.10.2019 20:54 Заявить о нарушении