Утро 8-го подъезда
Дверь закрываю на ключ,
Запах мочи из угла прёт,
Опять кто-то нассал...
Злые соседи бегут по делам,
Восьмиклассник в тихаря пиво пьёт,
На верху чей-то голос орёт,
<Власть долой> <Путин дерьмо>.
Выспаться не дадут,
Музыка громко звучит,
От пиваса школьник блюёт
Превратили подъезд в проходной двор.
Поднимаюсь к Максу на второй этаж,
На лифте нельзя, там уже кто-то насрал
Между этажами бомж спит на клетке лестничной,
<Превратил подъезд в своё убежище>.
Свидетельство о публикации №119103100460