Нашли только одного достойного

Достойных искали, но не нашли.
Кто-то в опале, кто-то в "грязи".
Только один кандидат подошел.
В двадцать четвертом году будет он
Избран народом, как президент.
Дмитрий Медведев вновь претендент.
Народ утрется. Ведь "большинство"
"Выберет" нужное власти лицо.
Думаю, Путин будет "рулить",
А на Медведева можно свалить
Все, что расстроилось и не свершилось,
Не получилось или провалилось.
Не возмущайся, российский народ!
Видно в стране мудрецов недород.
        31.10.19г

газета Век 30.10.19г
""Путин даже не подозревает": эксперт заявил,
что в окружение президента выбрали преемника"


Рецензии