Стрижевой
Вновь спешу на свиданье с тобой.
И в мороз, и в дождливую мглу,
Снова с вахтой к тебе прилечу.
Твои беды стараюсь понять,
И все нужды твои не измерил.
Жаль руками тебя не обнять,
А в твою доброту я поверил!
Свидетельство о публикации №119103104511