Один

Увидел свет в своём окне -
Ура! Она вернулась!
Наверно, ужин на столе
(Внутри перевернулось.)
Пойду, цветы я ей куплю,
Мечтаю к ней прижаться,
Сказать, как я её люблю.
И - быстро подниматься.
Она - стремглав передо мной:
"Переезжаю к маме.
Не будем вместе мы с тобой.
Прощай, я за вещами".
... Поднялся, будто с кирпичом...
Один остался в мире.
Я дверь открыл своим ключом.
Стою в пустой квартире...


Рецензии