Небесный рай для избранных

До Небесного рая желает
Прикоснуться земной человек.
Приведи тогда душу в порядок
И в душе рай создай земной.

А тогда и Небесный откроется,
Словно Манна с Небес пойдёт.
Быть в гармонии с Землёй и Небом
Лишь упорный к тому придёт.


Рецензии
О1
Простили наконец-то какую-то парочку

Татьяна Ульянина-Васта   31.10.2019 12:56     Заявить о нарушении