Усталость!

Сказал какой-то там Богдан?
О том, как уже устал Зеленский!
От критики своих  партийцев!
Конечно, как тут не устать?
Когда в наследство не роскошь
ему досталась,
а разруха!
Гуляют в поле хлопцы и
бряцают оружием!
И возвращаться на исходную...
не хотца им, не хотца.
Люди с тоской в глазах на запад
молятся!
Поддержка из Германии слабая и
только на словах!
Ну как же, тут не впасть в уныние?
Ну как скажите, тут и не устать?


Рецензии