Вернуться б в детство!
На пять минут, на пять минут!
Хоть было время непростое –
Засохший пряник, жёсткий кнут…
В прекрасном прошлом – мама с папой
И шаловливый старший брат,
Но кто-то сгрёб те годы лапой
И сжёг потом, как Герострат.
Мне пять минут всего-то надо,
Чтоб успокоилась душа!
Но вырастают быстро чада,
Проходит детство малыша…
Смотреть назад – тоске раздолье,
Ведь память – прошлого укор.
Оно – вчерашнее застолье,
Нельзя бросать за спину взор!
Свидетельство о публикации №119103104431
Спасибо вам за стихи.
-------
http://stihi.ru/2012/08/16/3011
С теплом,
Елена Зинчук 04.11.2019 14:41 Заявить о нарушении