Живешь ты рядом, как чужой
Живешь ты рядом,как чужой,
А я то думала, что вместе.
Но вдруг открыла мир иной ,
В котором ты - пустое место.
Обед и ужин на столе,
Уютный свет жилой квартиры,
Но только ты не нужен мне -
Живем мы в паралельном мире.
Я горько думаю под час:
В чем тайна жизни человека?
Какие скрепы держат нас
Вторую половину века?
Свидетельство о публикации №119103104412