Быстрей бы найти мне тебя

Раскинулось море широкое,
Бушуют волны в синем просторе,
Лучи солнца с неба о море бьются,
Волны моря с солнцем сольются.

Солнце волнами морскими играет,
Лучи солнца серебрятся,
Играя с морской волной,
Где же ты мой друг любимый,
Где же ты мой друг родной.

Лучи солнца играют в море том,
Плывет парус моей жизни в нем,
В парусе этом  я сижу,
Счастье свое я ищу.

Солнце  морю улыбается,
На волнах его своими лучами играется,
В его волнах с радостью охлаждается,
С любовью они обнимаются.

А я на них с любовью так смотрю,
Что глазом не моргну,
На таком расстоянии,
Частое у них свидание.

Волны играют в синем просторе,
Где мой друг, - скажи ты мне море,
Сколько в парусе этом я сижу,
Друга любимого всю жизнь ищу.

Найдешь ты друга своего,
Не обижайся только на него,
В дальних странах он живет,
Кусок хлеба он жует,
Холодную воду он пьет.

Враг жестокий за решеткой держит,
В подземельи у моря он живет,
В плохих условиях друга он содержит,
Днем и ночью киркой он кует.

В парусе этом я по морю поплыла,
В ожидании любимого чуть с ума я не сошла,
Ведь, любовь всех решеток сильней,
Вызволю его я из вражеских цепей.

Под лучами солнца волны морские
Весело серебрятся, играют,
А я на парусной лодке к тебе уплываю,
В морские дальние края,
Быстрей бы найти мне тебя.
          31.10.2019 года.


Рецензии