58. Заря

21.08.1994
Я был из тех, поверивших в идею,
По жизни шёл, ломая сгоряча.
Не зная, что с рождения имею,
Любовь ко мне. Спасителя! Христа!

Я добрым был, не делая добра,
И смелым был, но толку было ль мне?
Вновь уставал, а в сердце пустота,
Без той любви, что в Господе Христе!

Но я проснулся. Боже, я хочу,
Сказать тебе в раскаяньи, прости!
Чтобы принять, я мог Любовь Твою,
Ты грешного меня к себе прими.

И Ты пришёл, как ласковый отец,
И пробудил жизнь новую во мне.
И слился я со множеством сердец,
Любовью полных, в Господе Христе!
                W. Urban


Рецензии