Женщины не обходятся без занятых мужчин

"Если долго живешь без
жены,то привыкаешь к
молодым и красивым
женщинам."


Юмор из "Одноклассников"



Демография дала
заметную трещину,
На это есть множество
причин..,
Слишком много у нас
свободных женщин,
Которые не могут
обходится без
занятых
мужчин...


Рецензии