Честь... никому!!! Жизнь Родине... а сердце... ей!

ЧЕСТЬ...НИКОМУ !!! ЖИЗНЬ РОДИНЕ.../А СЕРДЦЕ/...ЕЙ !!!
-------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------

НЕ ИЗБЕЖАТЬ МНЕ.../ГОРЬКОЙ УЧАСТИ/...СВОЕЙ !!!
И ЗВОНУ.../ДВУХ СЕРДЕЦ/...НЕ БИТЬСЯ (((
НАМ НЕ ВЕНЧАТЬСЯ.../СРЕДЬ СЕМИ/...ЦЕРКВЕЙ !!!
ЗАЧЕМ ТОГДА.../НА СВЕТ/...РОДИТЬСЯ ???

ПУСТЬ ГОВОРЯТ : "НЕ ПАРА !!! НЕ СУДЬБА !!!"
НО !!! КТО ЖЕ СЕРДЦЕ.../У ВЛЮБЛЁННЫХ/...ВЫРВЕТ ???
ИСТОШНЫЙ КРИК : "КОРОЛЬ И...ГО-ЛЫ-ТЬ-БА ??? "
СРЕДИ ПРИНЦЕСС.../ЕГО МАМАН/...НЕВЕСТУ ИЩЕТ !!!

НО !!! ПОСТУПЬ РЫЦАРЯ.../ВСЁ ТВЁРЖЕ/ И...СМЕЛЕЙ !!!
И У МАМАН.../УЖЕ/...НЕТ ВЛАСТИ НАД РЕШЕНЬЕМ !!!
- ОНА ??? М-О-Я !!! ))) ИЛИ МЕНЯ...У-Б-Е-Й !!! (((
В ОТВЕТ : "НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ...БЛАГОСЛОВЕНЬЯ !!!"

- НЕ ЖДАТЬ ??? ДА НУ ??? НЕ ВЕЛИКА...Б-Е-Д-А (((
У ГОСПОДА.../ИСПРОСИМ/...РАЗРЕШЕНЬЕ !!!
ОНА...МОЙ СВЕТ !!! МОЙ ВОЗДУХ И...С НЕБЕС ВОДА !!!
И БЬЁТСЯ В ТАКТ.../ДВУХ ДУШ/...СЕРДЦЕБИЕНЬЕ !!!

А МНЕ.../РОЖДЁННОМУ/...СРЕДЬ ЛОРДОВ И...ЦАРЕЙ !!!
НЕ ПОДОБАЕТ.../ПРАВО/...РЯЖЕНЫМ РЯДИТЬСЯ !!! (((
ЧЕСТЬ...НИКОМУ !!! ЖИЗНЬ РОДИНЕ.../А СЕРДЦЕ/...ЕЙ !!!
ГОТОВ БЕЗРОПОТНО.../СВОЕЙ БОГИНЕ/...ПОКОРИТЬСЯ !!! )))

-------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------


Рецензии