Ты научи меня!
Бегут опять воспоминанья...
Прошу ,любимый, не молчи
Утешь ! Согрей !
и НАУЧИ !
Любить и возвратить желанья !
Желанья встречи под луной
И на двоих одно свидание,
объятья, поцелуи, обещанья.
Ты научи любимой быть с тобой!
Свидетельство о публикации №119103104277
Александр Ильин-Медведев 26.12.2023 17:55 Заявить о нарушении
Светлана 91 27.12.2023 13:44 Заявить о нарушении