Ночь кинула...

Ночь кинула свой плащ размытым силуэтом
Фонарь забыв на каменной луне
Ответил луч обидчивым либретто
И тени выпадали местью
Совсем ненужной на земле

Порхнули звезды бронзовым распадом
Искрой зеленой растекаясь по воде
Лучи как пальцы на руке сновали рядом
Желтея гранями беззвучно
В жирной мгле


Рецензии