Обратно. К себе

Всё в прошлом. И жизни страница другая
Чиста до поры. Белоснежна. Пуста...
И дней мимолётность слепую ругая,
Ты чувствуешь: выдохся. Сдался. Устал.

А душу надежда уже не ласкает.
И ран не считая в неравной борьбе,
Молчишь. И трусливо в себя убегаешь,
Мечтая вернуться обратно. К себе.

31.10.2019


Рецензии