Великий Лес

Печальная осень,
Сплошная депрессия,
Октябрь завис,
<Безумство на простынях>
 
Убитая осень,
Льдина холодная,
Трава дымит,
<Ад играет на костях>
 
Падает гнилая листва на холодные лужи,
Раздробили череп девочки тяжёлые металлы,
Собралась вокруг огромная топла зевак,
Чтобы сделать селфи и поставить на рабочий стол.
 
Некогда Великая страна превратилась в свалку
Кругом шприцы, бычки, бутылки и бомжи,
Высокомерные глаза полные - гордыни и презренья,
Как на скот смотрят сверху вниз.
 
Россия - бедная страна,
Нам такая не нужна.
 
Когда-то могучая держава
Ныне быдло и гопота.


Рецензии